Empresarial Garopaba - SC

Vivamo Enogastronomia

Fomos até Garopaba, um dos lugares mais lindos da nossa Santa Catarina, para fazer retratos corporativos da chef Glau Zoldan

A agência Boho Comunicação, também sediada em Garopaba, que me levou até lá. A idéia é divulgar mais o nome da chef, que escolheu este local paradisíaco para comandar um aconchegante bistrô chamado Vivamo. Além de pratos elaborados com inspiração na formação da chef em Londres na escola Le Cordon Bleu, há toda a harmonização com vinhos especiais do mundo todo.

Pra mim foi uma grata surpresa descobrir este local com requinte e sofisticação dignos de uma grande cidade, numa praia descolada de Santa Catarina. Sim, a Gamboa é uma praia mais afastada de Garopaba, longe das badalações que rolam na Ferrugem e na Praia do Rosa, e até por isso tem seu charme especial.

Claro que além dos retratos da chef, aproveitamos para fazer registros numa pegada mais documental, dela preparando alguns pratos e também alguns stills dos pratos montados.


atualização: voltamos à linda Garopaba para registrar o novo restaurante da chef: Mamanê Restobar. A história eu conto lá! Vem...

fachada do restaurante Vivamo Enogastronomia, bistrô aconchegante na praia da Gamboa litoral de Santa Catarina Garopaba
retrato empresarial da chef de cozinha Glaucia Zoldan no seu restaurante Vivamo em Garopaba
Chef Glau Zoldan estudando harmonização de vinhos
retrato da chef Glaucia Zoldan apreciando um vinho no seu bistrô Vivamo na praia da Gamboa Garopaba SC
chef Glau preparando um foie gras na sua cozinha em Garopaba
chef do Vivamo Enogastronomia temperando seus pratos para a noite especial de degustação com vinhos no bistrô mais charmoso de Garopaba
retrato da chef flambando a comida
salgando o camarão que vai à mesa na noite de degustação e harmonização de vinhos no Vivamo Enogastronomia
colocando cuidadosamente o molho no camarão pitu na cozinha do seu restaurante
detalhe do prato com aspargos e camarão da chef Glau Zoldan
capricho no preparo dos pratos no bistro Vivamo em Garopaba
Camarão sendo servido na mesa do Vivamo com fundo natureza especial da praia da Gamboa em Garopaba
detalhe do prato especial da casa com camarão, purê de batatas e aspargos acompanhado de vinho branco
a sobremesa sendo preparada na cozinha com todo carinho
arroz de pato com toque de queijo ralado. detalhe da tatuagem chef de cozinha apaixonado pela profissão
vinho tinto sendo servido no decanter no restaurante bistro Vivamo Enogastronomia pertinho de Floripa
vinho tinto sendo servido para acompanhar o risoto de pato na praia da Gamboa Paulo Lopes Garopaba
a chef Glau Zoldan colocando mais uma rolha na sua coleção do restaurante
detalhe das rolhas consumidas no restaurante - enogastronomia em Santa Catarina
retrato da equipe responsável por produzir os deliciosos pratos do restaurante Vivamo em Garopaba
retrato da chef Glau Zoldan em frente ao seu diploma da escola de gastronomia Le Cordon Bleu de Londres